Isabela Peregrino

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Juiz de Fora, com ênfase em Indústria de Alimentos e Bebidas, além de graduação em Tecnologia em Viticultura e Enologia pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul, campus Bento Gonçalves.

É especialista em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pela Universidade Estácio de Sá, com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas, campus Machado.

Enóloga da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – EPAMIG, desde 2014, na qual é responsável por todo o setor de elaboração de vinhos, com especialidade principal em vinhos de inverno (obtidos através do manejo da dupla poda) e espumantes pelo método tradicional (Champenoise).

Teve vinhos elaborados por premiados em diversos concursos nacionais e internacionais, incluindo Concurso Mundial de Bruxelas, Grande Prova de Vinhos do Brasil, Decanter World Wine Awards – DWWA, entre outros. 
 
Na Vinícola Ferreira já recebeu as seguintes Medalhas no DWWA em Londres, Paris Wine Cup na França e Sommeliers Choice Awards USA, com um total de 11 medalhas até 2022.

• Medalha de Prata vinho Fummé Blanche 2019
• Medalha de Prata vinho São Bernardo 2019 um Blend de 6 uvas
• Medalha de Prata vinho Arcanum da Serra 2020 em Blend de 3 uvas
• Medalha de Bronze vinho RV Pinot Noir 2020 Varietal
• Medalha de Bronze vinho Piquant Soleil Shiraz Varietal

A qualidade dos vinhos da Vinícola Ferreira e nosso sucesso estão diretamente ligados à contribuição da Isabela e sua participação na fabricação de nossos vinhos.

COMPARTILHE ESSE ARTIGO
Vinícola Ferreira