VISITE NOSSA VINÍCOLA.CLIQUE E SAIBA COMO CHEGAR!
Cardápio
Role a página para conhecer a Vinícola Ferreira.
Prato Principal
ANCHO (acompanha: mousseline de mandioca, farofa de pinhão e salada de fermentados )
Serve 2 pessoas – R$ 330,00
TRUTA EMPANADA NO FUBÁ (acompanha: arroz negro cremoso, farofa de pinhão, salada de fermentados )
Serve 2 pessoas – R$ 210,00
COSTELÃO BRASEADO (acompanha: mousseline de mandioca, farofa de pinhão e folha refogada do dia)
Serve 2 pessoas – R$ 295,00
PANCETA / PRIME RIBE (acompanha: abóbora cabotia assada com ervas, folha refogada do dia)
Serve 2 pessoas – R$ 225,00
RAVIOLI DE QUEIJO MEIA CURA (molho de limão siciliano e farofa crocante de manjericão)
Prato Individual – R$ 98,00
ReservarSobremesas
BOLO DE CARAMELO, MOUSSE DE DOCE DE LEITE, CARAMELO SALGADO E CROCANTE DE CHOCOLATE BRANCO
R$ 46,00
RABANADA + CREME DE MASCARPONE + CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
R$ 46,00
PAVILOVA CÍTRICA DE LIMÃO + FRUTAS DO DIA
R$ 40,00
ReservarPrato Kids
Massa com molho e escalope de carne ou arroz, escalope de carne e batata frita.
Prato individual – R$ 78,00
Reservar