Tem característica únicas do Terroir da Serra da Mantiqueira. Colheita e seleção de uvas manual. Vinho natural límpido, transparente, brilhante e dotado de acidez equilibrada e taninos finos, proporcionando um final intenso e agradável. No seu paladar destaque para frutas em compota, pedra molhada,especiarias e toques originados do carvalho, como chocolate amargo e tostado.
Este vinho combina com carne grelhada, mas se preferir, você pode ousar na complexibilidade do prato. Uma carne assada recheada ou até mesmo com molhos madeira podem harmonizar com esse vinho. Procure harmonizar com queijos mais curados e amarelos, que são mais fortes, ou molho com ervas finas, sopa de lentilhas e vegetais.
Este vinho de ótima cor, amarelo palha muito claro, límpido e brilhante. Aroma rico de frutas de caroço, como pêssego e nectarina, em conjunto com delicados toques florais. Em boca, apresenta boa acidez, frescor, com confirmação de aromas e retrogosto longo e agradável. Para melhor preservar suas delicadas características sensoriais, este vinho não foi filtrado e pode apresentar formação natural de precipitados.
Harmoniza perfeitamente com pratos frescos e queijos finos, criando uma sinfonia de sabores que permanece na memória. Acompanha petiscos, saladas, frutos do mar, siri na casca, ostras, peixe robalo, peixes de mar ou rio, além de queijos de massa mole e frescos.
Este rosé, o Lavande de Montagne, é uma união de uvas selecionadas (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Touriga Nacional e Malbec), resultando em uma bebida leve e descomplicada.
Este rosé, o Lavande de Montagne, é uma união de uvas selecionadas (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Touriga Nacional e Malbec), resultando em uma bebida leve e descomplicada.
No nariz, apresenta um aroma vibrante de frutas brancas e vermelhas, como lichia, morango e framboesa, com um toque sutil de mentolado. No paladar, sua acidez refrescante e corpo leve proporcionam uma experiência agradável e fácil de beber, com um final de boca persistente e convidativo.
Perfeito para ser servido entre 6º e 8ºC, é a escolha ideal para um dia de sol ou para acompanhar pratos leves.
Espumante de linda coloração salmão claro com perlage fino e persistente. Aromas delicados que remetem à frutas vermelhas especialmente morango e framboesa, além de toques de panificação, panetone e frutos secos. Em boca mostra ótima acidez com espuma cremosa e excelente preenchimento de boca com leve dulçor final.
Frutas vermelhas como amora, cereja framboesas e morango, pratos clássicos franceses como o escargot à la bourguignonne, coq au vin e Boeuf Bourguignon, sopas, como canja de galinha, queijos brancos (camembert e brie), Chocolate até 70% de Cacau.
Vinho de cor vermelho rubi profundo com reflexos violáceos, límpido e brilhante. No nariz, revela um bouquet expressivo com notas florais de violetas, frutas negras maduras como ameixas e amoras, além de toques de baunilha, cacau e especiarias doces. Em boca, é estruturado e sedoso, com taninos finos e bem integrados, equilibrando acidez vibrante e teor alcoólico, culminando em um final longo e persistente, marcado por frutas maduras e especiarias.
Harmoniza bem com carnes vermelhas, como churrasco, costela, cordeiro e javali. Também combina com queijos com queijos mais duros e gordurosos, como o gouda. Por ser encorpado e ter taninos presentes, é importante escolher pratos com sabores intensos e gordurosos, para equilibrar a intensidade do vinho.
É um vinho fortificado, produzido pela Vinicola Ferreira na Serra da Mantiqueira a 1.677 mts, a partir de uvas de cultivo próprio. O Ferreira 1940 é um Blend de Vinho com Grappa de uvas. Encorpado com doçura e aromas distintos mantendo osabor forte da uva. No seu paladar encontram-se aromas de frutas e sabores de especiarias além do doce do mel.
As nozes são um excelente acompanhamento, assim como os queijos azuis e outros queijos de sabor intenso. As frutas secas, como os damascos e os figos, também harmonizam muito bem. Devido às suas características, este vinho harmoniza bem com sobremesas a base de chocolate, frutas vermelhas e queijos salgados.
Este Sauvignon Blanc de cor amarelo palha sem reflexos é um vinho límpido e brilhante com aromas de frutas brancas. Muito aromático, maracujá, fruta tropical com leve toque de broto de tomate que aumenta sua complexidade. Em boca, acidez marcante, bom corpo, com sabores mais herbáceos, mas com ótima presença e conjunto em geral. Ótimo vinho.
Este vinho é perfeito para ser apreciado junto a pratos condimentados como carpaccio, peixe assado, peixe com molhos cítricos e comida japonesa. Queijos mais ácidos como os de cabra também harmonizam bem com esse vinho mas também queijos frescos, comida asiática, carne de porco, aves, salmão e frutos do mar, além de massas com molhos suaves.
Este Vinho é um Merlot, uma combinação de uvas selecionadas e envelhecido em carvalho por 12 meses com posterior corte com uvas da Safra do ano. Tem característica únicas do Terroir da Serra da Mantiqueira. Colheita e seleção de uvas manual. Vinho natural límpido, transparente, brilhante e dotado de acidez equilibrada e taninos finos, proporcionando um final intenso e agradável. Nascido em Bordeaux na França, conquistou o coração de apreciadores de todos os países do mundo.
O corte equilibrado de uvas faz com que este vinho ofereça boas combinações para carnes vermelhas e também para carnes mais leves como aves, caças pequenas, vitela, cortes brancos de suíno, entre outras. Este corte também tem vocação para chocolates e embutidos e outros pratos sabor mais ameno.
Este é um vinho varietal, 100% Cabernet Franc, com maturação de 12 meses em carvalho francês. Possui características únicas do Terroir da Serra da Mantiqueira. Colheita e seleção de uvas manual diretamente do parreiral. Vinho natural límpido, transparente e brilhante. No aroma, destaca-se frutas negras e leve toque de pimenta.Possui acidez equilibrada, taninos maduros, proporcionando final de boca agradável.
Essa uva vai bem com pratos de peso médio ou leve, como, carne vermelha grelhada ou assada sem molhos densos, por exemplo: filé mignon assado com manteiga e ervas finas, lombo de cordeiro assado ao molho de hortelã, pimentões recheados com carne moída, sopa de lentilhas com presunto defumado, escalope de avestruz com risoto de funghi secchi.
Este é um vinho varietal, 100% Petit Verdot, com maturação de 12 meses em carvalho francês. Possui características únicas do Terroir da Serra da Mantiqueira. Colheita e seleção de uvas manual diretamente do parreiral. Vinho natural límpido, de coloração intensa, vermelho rubi violáceo, transparente e brilhante.No aroma, destaca-se frutas vermelhas, frutas em compota e alcaçuz. Possui acidez equilibrada, taninos maduros, proporcionando retrogosto agradável.
A uva Petit Verdot produz vinhos tintos encorpados, intensos e cheios de personalidade, o que os torna excelentes para harmonizações gastronômicas, sendo assim, a primeira ideia que vem à mente, é sempre um bom corte de carne vermelha como vitela ou uma bela picanha grelhada no ponto certo e mantendo sua gordura original. Mas, não tem problema se for um corte suíno, como um pernil, regado a um molho com chocolate amargo, você também pode querer acompanhar seu vinho com uma massa incrível e muito queijo.
Tem característica únicas do Terroir da Serra da Mantiqueira. Colheita e seleção de uvas manual. Vinho natural límpido, transparente, brilhante e dotado de acidez equilibrada e taninos finos, proporcionando um final intenso e agradável. No seu paladar encontram-se sabores de frutas silvestres, coco, especiarias e castanhas.
Este vinho combina com carnes vermelhas grelhada, pizzas, queijos amarelos de meia cura. Se quiser combinar com pratos sem carne, opte pelos pratos vegetarianos mais fortes e mais pesados. Por exemplo pense em alternativas que incluam cogumelosou beringela.
Este Vinho é um Corte de Merlot com Shiraz e Petit Verdot, resultando em um vinho natural límpido, transparente, brilhante e dotado de acidez equilibrada e taninos finos, proporcionando um final intenso, com bouquet de baunilha e coco. No seu paladar encontram-se sabores de frutas como groselha, cereja preta, amora, framboesa, ameixa, além do sabor de especiarias como canela e nósmoscada.
Combina com uma grande variedade de pratos, desde carnes magras, ou mesmo carnes mais marcantes como vitela, cordeiro grelhado e outras carnes intensas. Quem quiser combiná-la com queijos deve investir em um grana padano, pecorino ou um gouda defumado. Dentre os fungos, ele cai muito bem com cogumelos Portobello, Shitake, Trufas Negras.
Este é um vinho varietal, 100% Petit Verdot, com maturação de 12 meses em carvalho francês. Possui características únicas do Terroir da Serra da Mantiqueira. Colheita e seleção de uvas manual diretamente do parreiral. Vinho natural límpido, de coloração intensa, vermelho rubi violáceo, transparente e brilhante.No aroma, destaca-se frutas vermelhas, frutas em compota e alcaçuz. Possui acidez equilibrada, taninos maduros, proporcionando retrogosto agradável.
A uva Petit Verdot produz vinhos tintos encorpados, intensos e cheios de personalidade, o que os torna excelentes para harmonizações gastronômicas, sendo assim, a primeira ideia que vem à mente, é sempre um bom corte de carne vermelha como vitela ou uma bela picanha grelhada no ponto certo e mantendo sua gordura original. Mas, não tem problema se for um corte suíno, como um pernil, regado a um molho com chocolate amargo, você também pode querer acompanhar seu vinho com uma massa incrível e muito queijo.
Este Varietal 100% syrah é um vinho jovem de altitude que não passou por envelhecimento em Carvalho. Bem estruturado e de cor marcante e límpida, transparente, brilhante e dotado de acidez equilibrada e taninos finos, tornando este vinho muito agradável ao paladar. Colheita e seleção de uvas à mão, produção artesanal. No seu paladar encontram-se aromas de frutas negras, sabores de especiarias e tanino acentuado.
A leveza faz com que os vinhos de syrah sejam boas combinações para carnes como aves, caças pequenas, vitela, cortes brancos de suíno, entre outras. A uva também tem vocação para embutidos e cogumelos de sabor mais ameno.
O Conhaque Marquês do Baú é uma bebida intensa no sabor e no aroma e que combina muito bem com os dias frios. Conhecida como uma das bebidas mais quentes para noites mais frias, o conhaque é um destilado que advém da destilação do vinho ou de outras frutas. É amado por muitos, sendo muito consumido, principalmente, no inverno. O conhaque é uma bebida sofisticada, produzida a partir da destilação do vinho e que possui características bem marcantes. É conhecido por ser uma bebida forte, já que seu sabor é bastante presente.
Ideal para ser apreciado puro, com gelo ou em deliciosos drinks, o Marquês do Baú leva ao olfato notas intensas de frutas com prazerosas notas amadeiradas, em boca, sabores fortes de amêndoas queimadas em conjunto com notas vivas de uvas frescas.
A grappa ou graspa é uma bebida alcoólica de origem italiana. Tradicionalmente, é feita a partir de bagaço, um subproduto do processo de vinificação. Essa bebida já existe desde a Idade Média. Possui entre 37,5% e 60% de álcool por volume e é semelhante ao orujo espanhol e à bagaceira portuguesa. A bebida é feita por destilação de resíduos de bagaço de uva (principalmente as cascas, mas também os engaços e sementes). Seu sabor, assim como o do vinho, depende do tipo e qualidade da uva utilizada, bem como das especificidades do processo de destilação.